Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LiMa pfeifen - Kanal fällt aus
#11
SAG ich doch

Gesendet von meinem SGH-M919 mit Tapatalk
Antworten
#12
werde aber trotzdem den Pi tauschen, nicht das noch mehr wie der linke Kanal defekt ist.
Aber Behringer Sound karte bleibt drin, ist auf jeden Fall eine Verbesserung!

Ich wäre dafür, dass gleich in den HW Vorhschalg auzunehmen. Zum test reich die verbindung mit Klinke, aber zum Musik hören sollte sinnvoiller weise die Behringer eingesetzt werden.
Antworten
#13
? Ist doch drin der Behringer.

Gesendet von meinem SGH-M919 mit Tapatalk
Antworten
#14
schon, aber das noch ausdrücklich drin steht, dass sich die Pi soundkarte per klinke nicht für die audio Ausgabe eignet.
Antworten
#15
gestern ist der Ton links mal wieder kurz ausgefallen, schon komisch. (Pi ist auch ein neuer drin)
Hat jetzt 10 Tage ohne Ausfall funktioniert, seit ich die Behringer drin hab.

Kann es also fast nur noch am BM54 liegen oder? Möglich, dass der Fehler jetzt wieder kommt, weil es etwas wärmer geworden ist.

Hab mich mal umgeschaut. Reparatur kann man günstiger machen Bausatz @eBay
oder teurer: Reparatur Service

Service ist mit 200€ schon ordnetlich, aber über die Firma ließt man viel Gutes.
Beim DIY müsste ich das Gerät auch nicht versenden.

Kenne mich nicht so genau aus, aber das müsste doch selber zu machen sein?! die Lötstellen sehen nicht so klein aus, als ob das nicht geht!?
Hat da jemand schon Erfahrung sammeln können?

@DerRudi, wie siehts bei dir aktuell aus?
Antworten
#16
Mach es selber es gibt gute Englische und Deutsche Anleitungen. Die Elektrotechniker nehmen da komplette Monster Preise für ein bisschen Löten Big Grin

Zugegeben habs noch nicht machen müssen weil ich das Radiomodul bei meinem Setup von anfang weg subtrahiert habe Big Grin
Addon.: BMW - DSA
Antworten
#17
Im E39 Forum ist glaub ne gute DIY Anleitung, auch mit dem Einschaltknacken.
Dennoch ist merkwürdig, dass es nur in CD Mode ist.
IBusCommunicator:
Image <> Kodi Addon

[Bild: usersignaturpic-14941mspx.jpg]
Antworten
#18
Nabend,
ich habe es auch immer noch. Am WE bin ich eine Stunde gefahren ohne Ausfall und vorhin auf dem Weg zur Arbeit läuft nach 2 min. nur noch die Rechte Seite.
Gruß Rudi

Antworten
#19
vllt mag der pi die derzeitige kälte nicht.
IBusCommunicator:
Image <> Kodi Addon

[Bild: usersignaturpic-14941mspx.jpg]
Antworten
#20
Pi hab ich schon einen neuen drin, an dem liegt es nicht denke ich.

hab mir so ein RepSet geholt, mal sehn, ob es besser wird.
Anleitungen hab ich gefunden, löten kann ich selber, da muss man echt keine 100€ für zahlen Wink

werd das am WE mal in Angriff nehmen, kann eigentlich nur vom BM54 kommen
Antworten


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste