Themabewertung:
  • 2 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Image] OSMC mit IBus Ver.5 für Raspberry Pi2+3
#1
Brick 
Habe mir mal die Mühe gemacht und in das OSMC image die addons rein gepackt.

Konfigurieren muss man das ganze trotzdem noch. 
Wer den GPIO7 nutzt, muss im IBusCommunicator das Setting aktivieren.

Daheim am TV ohne IBus-Verbindung zum Fahrzeug, wird das Addon immer einen Fehler bringen.

Ssh Zugriff auf das Image (standard osmc setting):
Name: osmc
Passwort: osmc

Es ist Kodi 17.
Bluetooth-Funktionalität ist installiert.

Addons die ich rein gepackt habe:
plugin.script.ibuscommunicator 1.3.1 -> weitere Informationen, Settings gibt es hier: http://www.bmwraspcontrol.de/board/showt...hp?tid=295
repository.harryberlin 1.0.0
script.reliableresume 1.0.1
skin.confluence-bmw 1.0.11 (Teststatus)


Download V5: https://goo.gl/7OrrsC (für 4GB Card) <- nur mit Bluetooth Dongle

Download V4: https://goo.gl/kCtf7F (für 4GB Card)
IBusCommunicator:
Image <> Kodi Addon

[Bild: usersignaturpic-14941mspx.jpg]
Antworten
#2
irgendwas stimmte mit dem image nicht, musste es noch mal hochladen. Sad
IBusCommunicator:
Image <> Kodi Addon

[Bild: usersignaturpic-14941mspx.jpg]
Antworten
#3
Das könnte auch den Fehler gerade bei der Installation erklären  Big Grin
(Beim installieren von OSMC tritt ein fehler auf)


Probier ich morgen spätestens nochmal ^^
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
E39-525D
RaspberryPi 2 
Antworten
#4
Heart 
Also ich hab es rauf gemacht und soweit echt sehr geil danke Harry läuft bis jetzt gut ich teste es morgen noch mal genau aus  Heart
.::::: BMW E39 TOURING FREUDE AM FAHREN :::::.
Antworten
#5
So also läuft sehr gut, aber wenn ich mode drücke bleibt er vom Bild noch immer auf dem Pi aber mit drücken der einen Taste die für den emulator ist komm ich auf den normalen Bildschirm, wäre noch schon wenn man den Tank Inhalt noch mit rein Codes könnte, Drehzahl km/h und Kühlwasser sind top
.::::: BMW E39 TOURING FREUDE AM FAHREN :::::.
Antworten
#6
kannst du mal ein video machen?
bräuchte dann das logfile im level 5.
IBusCommunicator:
Image <> Kodi Addon

[Bild: usersignaturpic-14941mspx.jpg]
Antworten
#7
So, Installation hat heute auch geklappt Wink

Bei dem kurzen Test, ist mir als einziges aufgefallen das der Ton lauter ist wie mit der Originalen Image Version mit dem HI  Huh
oder täusche ich mich? 
(Ich benutze eine USB-Soundkarte , kein Behringer-Modell).

Wollte das ganze dann über "Volume" aus dem Skin heraus leiser stellen, also in den Skineinstellungen aktiviert aber beim leiser machen hat sich der Skin aufgehangen.

Auch mein "Spezielles" Problem mit den sich verstellenden Licht hat sich ein wenig gebessert, es verstellt sich nur noch für kurze Zeit 
(fast die länge vom Tipp-Blinkintervall, keine 8 Sekunden mehr)
Bin aber heut zu faul die Sache mit INPA zu machen  Cool Big Grin
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
E39-525D
RaspberryPi 2 
Antworten
#8
@NeoRagnarok
schau mal hier rein: http://www.bmwraspcontrol.de/board/showt...hp?tid=432

@BlackTukTuk
ist das oben rechts ein regenbogen quadrat? wenn ja, dann hast du spannungsprobleme.
wenn es nur rot ist, dann überhitzung.
überhitzung oder spannungsprobleme können sich auch auf die ibus-lese/sende-aktivität auswirken.

dein Problem bitte im Thread vom Addon weiter behandeln: http://www.bmwraspcontrol.de/board/showt...hp?tid=295
geloggt wird direkt ins kodi log file "/home/osmc/.kodi/temp/kodi.log"
IBusCommunicator:
Image <> Kodi Addon

[Bild: usersignaturpic-14941mspx.jpg]
Antworten
#9
(18.08.2016, 19:16)harryberlin schrieb: @NeoRagnarok
schau mal hier rein: http://www.bmwraspcontrol.de/board/showt...hp?tid=432

@BlackTukTuk
ist das oben rechts ein regenbogen quadrat? wenn ja, dann hast du spannungsprobleme.
wenn es nur rot ist, dann überhitzung.
überhitzung oder spannungsprobleme können sich auch auf die ibus-lese/sende-aktivität auswirken.

dein Problem bitte im Thread vom Addon weiter behandeln: http://www.bmwraspcontrol.de/board/showt...hp?tid=295
geloggt wird direkt ins kodi log file "/home/osmc/.kodi/temp/kodi.log"

Hi Harry, ist ein regenbogen quadrat hab aber alles so gemacht wie es sein sollte kann mir auch nicht erklären warum er zu wenig spannung bekommt, 
ok ich schau später nach dem logfile
.::::: BMW E39 TOURING FREUDE AM FAHREN :::::.
Antworten
#10
Harry , vielen vielen Dank für das Image ! Smile

Hatte vorher öfter Probleme mit den Addons, aber funktioniert jetzt alles einwandfrei Smile !!
Das Problem mit der 16 min. Leitung hat sich jetzt auch gelöst Big Grin

Top Top Top !!!!

Zu den Funktionen:

-Audio funzt Problemlos
-Tipp Blinken mit Nebelscheinwerfer funktioniert
-PDC Screen funktioniert

Rest muss ich im laufe der zeit mal ausprobieren.

Top Arbeit von euch Entwicklern !
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten  Wink
Antworten


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste